竹溪局组织召开“九九重阳节”老干部座谈会

来源:     |    作者: 余荣辉      |     发布日期: 2019-10-09 18:02:00     |     [      ]

 

107日,竹溪局组织召开“九九重阳节”老干部座谈会暨离退休干部学习张富清同志先进事迹报告会。全局20余名离退休老干部和局领导齐聚一堂,共话重阳佳节。


看。全体参会人员认真学习观看了张富清同志的先进事迹视频《本色》,并对照文字资料,学习张富清同志不忘初心、牢记使命、勇挑重担不讲条件、不计得失一心一意为人民服务的优秀品质。

听。老干部听取了该局主要领导从机构改革、脱贫攻坚、城乡建设规划、行业风险化解、干部队伍建设、服务县域经济发展等方面的情况汇报,并就老干部对全局各项工作的支持和关心表示衷心感谢和节日慰问。

谈。老干部对全局上下近几年工作取得的成绩给予高度评价,为全县自然资源和规划领域今后的发展提出了宝贵的意见和建议。全体退休老干部表示将发扬张富清同志的优秀精神,一如既往地支持全局各项工作,顾全大局、发挥余热,为自然资源和规划领域的发展做出应有贡献。

最后,该局主要领导就关心好、照顾好,用心、用情为老干部做好服务保障工作提出了新要求。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图