市自然资源和规划局到武当山调研“增存挂钩”工作

来源:     |    作者: 王晓梦 吴高松      |     发布日期: 2019-11-08 10:43:00     |     [      ]

 

117日,十堰市自然资源和规划局副局长袁光辉一行到武当山特区调研2019年度“增存挂钩”处置工作。特区国土资源局班子全体成员及相关科室(单位)负责人参加调研。

会上,特区国土资源局全面汇报了武当山特区2019年度“增存挂钩”存量建设用地消化处置工作开展情况。市局调研组与相关工作人员就实际工作中遇到的困难进行了深入细致探讨,提出了解决问题的新思路,为武当山下一步加大土地供应力度,盘活闲置低效用地指明了方向。

袁光辉强调,针对武当山特区批而未供、闲置土地处置工作实际,武当山特区国土资源局要深刻认识到“增存挂钩”工作的紧迫性和重要性,再次细化研究、摸清底数,进一步综合施策,加强政策研究,分类分批处置,全力以赴确保年前增存挂钩工作取得实效。同时,要做到统筹兼顾,“批”“ 供”精准,合理利用有限的用地指标保障武当山旅游经济发展提供强有力的资源要素支撑。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图