市局党组书记、局长汪正义一行现场调研信访突出问题化解工作

来源:     |    作者: 孟斌      |     发布日期: 2019-11-07 10:58:00     |     [      ]

 

116日上午,市局党组书记、局长汪正义一行深入张湾区和十堰经济技术开发区,围绕市纪委书记陈东灵包保的信访突出问题化解工作开展现场办公,研究解决办法。

汪正义同志首先来到张湾区界牌社区,就王永成反映的红卫街道界牌社区何家巷棚户区改造安置房无法办理不动产权证问题现场踏勘,查看地形,就解决办证涉及的消防通道问题提出处理意见,并要求有关单位抓紧时间推进。

在十堰经济技术开发区达联置业有限公司兴业花园现场,汪正义同志就信访人提出的不动产权证办理难题,认真听取开发区分局和开发商的情况汇报,并和开发区管委会副书记、副主任刘庆涛同志全面分析研究,就解决房屋超容积率问题和消防通道问题提出具体和切实可行的方案,同时要求开发商要主动履行义务,抓紧时间完善手续,市局有关单位和开发区分局要积极配合,推进问题尽快解决。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图