优化营商环境推进“放管服”改革 自然资源和规划局茅箭分局积极开展工业验收工作

来源:     |    作者: 易光彦 王康      |     发布日期: 2019-12-19 18:32:00     |     [      ]

 

深化改革无止境,真情服务暖民心。自然资源和规划局茅箭分局坚持“优”字为本,积极推进“放管服”改革,开展工业项目验收工作,服务企业用地,并结合当下的“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续提升服务质量、效率和水平,优化营商环境,服务好我经济社会发展。

一是提前介入、主动对接。积极主动与用地企业联系,开展摸底调查,了解掌握用地企业具体情况,建立专项台账。规范程序、高效服务。精简辖区工业验收流程将土地验收与规划核实“二合一”,进一步优化服务方式,主动帮助完善资料做到服务态度好,工作效率高。

    截至12月份,茅箭分局已完成辖区工业项目验收31宗,其中,土地验收707亩,规划核实建筑面积35.48万平方米,扎实的工作作风和优良的服务态度深受工业企业好评。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图