武当山不动产登记中心开通线上缴费服务

来源: 武当山特区局     |    作者: 田艳      |     发布日期: 2020-06-24 16:35:12     |     [      ]

为更好地服务办事群众,优化营商环境,规范财务管理,让群众享受“互联网+不动产”带来的快捷服务体验,武当山特区自然资源和规划局积极与特区财政非税局、银行对接,成功开通了不动产登记费微信支付功能。

办事群众缴纳不动产登记费时,可以自由选择微信、支付宝、现金、POS机四种支付方式,办事群众一机在手,就能轻松完成不动产登记相关缴费的快捷支付极大方便了办事群众。

手机快捷支付方式的引入,实现了不动产登记收费一站式办结,既节省了群众办事时间,又提高了办事效率,也规范了不动产窗口登记人员财经纪律,是武当山特区不动产登记中心深入推进“互联网+不动产登记”、优化营商环境的又一便民举措。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图