竹山县局开展重阳节爱老敬老活动

来源: 竹山县局     |    作者: 石濡华 陈闫郡      |     发布日期: 2020-10-26 17:44:58     |     [      ]

“自然风光老干亲,奇山秀水开童心,仙境忘我把己找,跨越百岁梦成真!”1023日,竹山县自然资源和规划局退休老干部陈思波游览了官渡镇秦巴民俗馆和百里河景区后,按捺不住激动的心情,即兴赋诗一首。

1023日上午,该局23名退休老干部回到局机关,参加了爱老敬老欢度重阳节座谈会,“在分享自然资源部门取得的业绩中增添信心,在召开老干部支部主题党日活动中提振士气,在谈感想、说变化、献余热、献计策中增强担当责任意识”的主旨,使老干部们对自然资源事业发展信心满满,意气风发。会后,老干部驱车尽兴游览了官渡镇秦巴民俗馆和百里河风景区。

近年来,竹山县自然资源和规划局健全“机构、职能、队伍、政策”等组织保障,建立起“创品牌、破难题、强担当、求创新、抓规范、提效率”的责任机制,下重手在基础业务、执法手段、作风建设、规范服务等方面洗心革面,守住了耕地保护、地灾防治、安全生产三道防线,为县域经济社会发展提供了强有力的资源要素保障,重塑了良好的自然资源管理新形象。

参加重阳节庆活动后,该局退休老干部支部书记李尚书表示:“一是督促自己认真学习党章党规,学习法律法规,发挥好老党员老干部模范带头和示范引领作用,做到红心向党,永葆本色。二是在局党组的坚强领导下,组织开展好每月支部主题党日活动,营造集思广益、善谋善为的浓厚氛围,积极为自然资源发展谏真言、献良策。三是动员老党员老干部积极发挥在机关管理中的协调、传导、参谋、监督等作用传导正能量,为良好的资源管理外在形象造势。”



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图