茅箭分局:强化服务 持续优化营商环境

来源: 茅箭分局     |    作者:      |     发布日期: 2020-10-30 17:50:50     |     [      ]

为助力优化营商环境,推动经济发展,作为保障项目用地需求的“店小二”,十堰市自然资源和规划局茅箭分局结合部门职责,不断把优化营商环境向纵深推进,全力以赴为企业和项目提供自然资源要素保障。茅箭分局根据《领导干部服务工业企业“清零”工作方案》,以千方百计确保辖区工业企业的生存发展,将辖区工业企业问题“清零”为目标,深入挖潜,全面施策,优化全环节服务。

一是实施年度项目清单管理,将迪通、岳东、普鹏、闻瑞、汇斯城扩征等企业用地纳入重点报批工作中,落实包保责任制,实行项目清单式管理,定期通报进展情况。

二是落实用地指标兜底保障,保障重点项目新增建设用地计划指标,积极向市局协调争取用地指标。

三是积极沟通,主动与用地项目单位对接联系,上门了解企业诉求,为企业提供精准政策服务,同时针对项目报批中出现的问题,积极与其它相关部门联系,把问题消灭在萌芽状态。

在坚持底线思维的基础上最大限度保护服务对象的利益,坚决杜绝惠民政策“走在路上”、优质服务“停在嘴上”,切实让优化营商环境的实惠落在服务对象身上。真正做到解民忧、暖民心。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图