房县局“五个字”抓好疫情防控

来源: 房县局     |    作者:      |     发布日期: 2021-01-26 09:26:26     |     [      ]

一是“宣”到位。利用微信、QQ群、LED屏等多渠道多平台加强疫情防控宣传,让众人保持清醒头脑,防止侥幸心理和麻痹思想。

二是“守”到位。加强办公区值班值守,对进出办公区的人员和车辆全面检查登记,建立值守台账;加强家属区、下沉社区值守和登记、排查。

三是“查”到位。对辖区内外地返房人员进行全面清查,建立台账,并进行零报告。

四是“督”到位。划分防控责任区,组建6个工作督导组,不打招呼对疫情防控工作进行抽查监督,发现问题现场进行问责。

五是“备”到位。按照防控要求备足口罩,消毒水等防控物资,并建立出库入库台账。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图