丹江口市召开国土空间规划专题会议

来源: 丹江口市局     |    作者: 李方涛      |     发布日期: 2021-07-01 11:01:04     |     [      ]

6月29日,丹江口市召开国土空间规划专题会议。市委书记赵洪福、市长李翔等市领导,部分镇(办、处、区)及市直单位主要负责人参加会议,市长李翔主持会议。

会议听取了技术服务单位关于《丹江口市国土空间总体规划(2020—2035年)》(初步方案)的汇报,与会人员围绕规划设计方案的设计思路、功能定位、空间布局、功能布局等内容,提出了进一步完善优化规划设计方案的意见和建议。

赵洪福要求,全市上下要充分认识国土空间总体规划编制的重大意义,准确把握国土空间规划编制总体要求和基本原则,进一步提升国土空间规划的科学性、战略性、前瞻性和实效性,落实主体功能区定位,明确空间发展目标战略,优化空间布局、产业布局和生态布局,加快全市创新发展、绿色发展、高质量发展步伐。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图