茅箭分局开展“双千”企业走访 优化营商环境

来源: 茅箭分局     |    作者: 张玉,吴兴鹏      |     发布日期: 2021-12-15 15:22:42     |     [      ]

为进一步推动优化营商环境各项工作落实落地,了解营商环境的难点、堵点、痛点,十堰市自然资源和规划局茅箭分局加强与企业常态化联系,高度关注企业所需,制订工作措施,努力构建“亲”“清”新型政商关系。一是将持续优化营商环境落实到日常工作的方方面面,聚焦企业关切,坚持问题导向,靠前服务,切实降低企业发展过程中的制度性成本。二是提高工作效率,主动服务,想在企业前头,降低企业在办理手续过程中的时间成本,推动营商环境持续改善。三是牢固树立“营商环境没有最好,只有更好;没有最优,只有更优”的理念,及时触摸企业发展中的痛点、难点、堵点,全力以赴解决各种问题,不断提高企业满意度、获得感和安全感,持续激发企业干事创业的劲头和深耕茅箭的信心。

结合当前工作及企业急难所需,十堰市自然资源和规划局茅箭分局6名“双千”包联干部,深入普林工业园十堰格润工贸有限公司、十堰市安博汽车部件有限公司、十堰华利通液压系统有限公司等11家“双千”企业实地走访。一对一、点对点开展保姆式服务,与企业商讨“边角地”用地及规划解决方案,帮助企业尽快取得完整的房屋及土地产权登记,努力实现“发展见成效、企业得实惠、干部受锻炼、党建上水平”的工作目标,推动全区经济高质量发展。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>