房县局乡村振兴规划案例喜获两项大奖

来源: 房县局     |    作者: 刘伟      |     发布日期: 2022-01-08 16:36:25     |     [      ]

近日,房县化龙堰镇上湾村乡村振兴规划、房县高桥村振兴规划案例分别荣获襄阳市城乡规划学会乡村规划一等奖和二等奖。

“襄十随神城市群村庄规划优秀案例评选”活动是由“襄十随神”四地自然资源和规划部门主办,襄阳市城乡规划学会承办。此次活动是为贯彻落实省委、省政府“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局决策部署,加快推进襄十随神城市群规划师的人才建设,总结和交流四地规划工作中的经验做法,不断提升四地规划水平和管理能力一次跨地区活动。

此次活动设一、二、三等奖,来自华中科技大学、湖北国土空间规划研究院及襄阳市、十堰市、随州市的五位专家组成的评选专家组,对入围的19项村庄规划进行评选。经评选,房县自然资源和规划局报送的房县化龙堰镇上湾村乡村振兴规划荣获一等奖,房县高桥村振兴规划案例荣获二等奖。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>