房县局“硬举措、软提升”优化营商环境

来源: 房县局     |    作者:      |     发布日期: 2022-03-23 11:48:42     |     [      ]

一是在“批”上下功夫。2021年报批4000余亩,有效保障北城工业园、纺织产业园等重大项目落地。

二是在“供”上做文章。循环经济产业园、北城工业园开展“标准地”试点,降低企业拿地成本,缩短企业建设周期。

三是在“新”上求突破。探索集体建设用地入市,开展集体建设用地使用权租赁试点,完成陵西加油站改扩建项目集体建设用地使用权租赁登记工作。

四是在“节”上加力度。2021年批而未供和闲置土地消化全市第一,低效用地焕发新活力,循环经济产业园亩产GDP、纺织产业园容积率全市靠前,“亩产论英雄”效果凸显。

五是在“优”上保服务,优化窗口配置,重塑事项流程,以“一事联办”、“一网通办”“高效办成一件事”为契机,实现减环节、减材料、减时限、减成本、减审批、减跑动,不断提升事项审批和财产登记服务质效。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>