丹江口市不动产登记中心推行“三零服务”助力企业发展

来源: 丹江口市不动产登记中心     |    作者:      |     发布日期: 2022-04-01 11:49:34     |     [      ]

一是上门服务,企业办证“零跑动”。定期深入我市各工业园区,通过提前介入,为企业上门送政策解难题,找出企业办证卡壳环节和问题所在,协调解决企业在办证过程中遇到的困难和问题。为避免企业来回跑路,对有办证需求的企业,该中心提供上门服务,落实专人负责企业办理不动产登记,全力做好点对点服务。

二是信息共享,企业登记“零资料”。企业申请办理首次登记,仅需提出登记申请,不动产登记所需相关材料或信息由该登记中心直接从十堰市工程建设项目审批管理信息系统和内部网站中提取,为企业免去提交材料。通过与住建、税务等关联部门之间密切衔接、信息共享,大大缩短了企业办事时间,减少了企业多头跑路,极大的方便了办事企业。

三是服务惠企,企业办证“零收费”。 为进一步降低企业和社会负担,我市实行不动产登记费零收费,并提供免费邮寄不动产权证书服务。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>