优化营商环境显成效 企业赠送锦旗表谢意

来源: 茅箭分局     |    作者: 全璟      |     发布日期: 2022-06-02 17:28:49     |     [      ]

5月31日,十堰市无止境工贸有限公司负责人将印有“服务高效办实事,真诚贴心为企业”字样的锦旗送到十堰市自然资源和规划局茅箭分局,对该局下沉企业开展"解难题、稳增长、促发展、办实事"的贴心优质服务和优化营商环境举措表示感谢。

“感谢贵局联动其他部门给我们企业提供贴心服务,切实为我们排忧解难!”十堰市无止境工贸有限公司企业负责人由衷地发出了感叹。据悉,该企业位于东益大道和谐工业园,企业项目建成投产后,预计年产值可达1.2亿元,可解决就业200余人。为尽快促成项目落地,分局积极下沉企业,主动对接相关部门,在企业申报项目工程审批前,分局就立即提前介入方案审查服务,全程贴心指导工程规划许可的前期准备工作。分局从该项目申报到规划许可的各个阶段都全程跟进服务,及时了解项目手续办理进展情况,打出了优化营商环境的“组合拳 ”,击破了项目审批过程的“中梗阻”。企业于5月23日申报该项目的工程建设规划许可,在分局的大力推进下不到1个工作日就拿到了建设工程规划许可证,为茅箭区优化营商环境试卷再添佳绩。

这面锦旗既是对分局工作的肯定,也是一种鞭策。分局将持续以群众利益为出发点,进一步筑牢群众思维,固化改革成果,不断优化营商环境,为茅箭区经济高质量发展添砖加瓦。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>