矿管科信用承诺

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2017-12-25 10:34:00     |     [      ]

矿管科信用承诺

 

为进一步履职尽责提高服务水平,矿管科郑重承诺:

一、对应当受理的许可、审批、备案申请,一定按照规定予以受理。

二、对矿业权人申请的行政许可事项,在合理合法的前提下认真审理,限时结办。杜绝在规定或承诺时限内出现应办未办事项,或对职责范围内的事项推诿扯皮、敷衍塞责,以各种理由拖延刁难的行为。

三、杜绝出现不给好处吃拿卡要,拿了好处乱作为现象。

四、矿业权人应对自身提供资料的真实性、有效性和合法性负责,凡提供虚假文件、加盖伪章的,由企业负担所造成的后果及损失,并承担相应的法律责任。

以上承诺,请广大服务对象、新闻媒体、社会各界群众监督。

                                                                  矿管科

2017522

 


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图