《华新金龙水泥(郧县)有限公司大柳丰收石灰矿(新增资源储量)采矿权出让收益评估报告》专家咨询复审意见

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-04-17 17:38:00     |     [      ]

 

华新金龙水泥(郧县)有限公司大柳丰收石灰矿

(新增资源储量)采矿权出让收益评估报告

专家咨询审意见

 

根据二〇一九年四月八日初审意见,评估机构对审查提出的问题进行了修改,现复审如下:

1、补充了有关附件,并对一些纰漏进行了修改处理,基本合适。

2、因地质报告等基础资料缺乏平均地质品位等数据,未能明确资源储量相应的地质品位,贫化率视作0,出矿品位亦未明确。作为问题指出。

3、结合增值税税率调整等方面对售价进行了补充阐述,基本合适。

4对增值税税率进行了调整,并在期后事项包括可调整期后事项及披露事项进行了说明,基本合适。

修改后的《报告》基本符合矿业权评估报告编写规定和要求,同意通过《报告》的评审;建议将该报告及其资源储量的出让收益2097.39万元建议公示。

 

 

 

二〇一九年四月十

 


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图