市自然资源和规划系统优化营商环境动员视频会议召开

来源: 市局办公室     |    作者:      |     发布日期: 2020-06-05 18:42:04     |     [      ]

6月5日下午,十堰市自然资源和规划系统优化营商环境动员视频会召开。会议动员全市系统上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实中央、省委省政府、市委市政府和省自然资源厅关于优化营商环境工作要求,认清形势,统一思想,刀刃向内,转变作风,全力推进全系统营商环境提质增效、提档升级,推动优化营商环境举措落地见效。


局党组书记、局长汪正义同志作动员讲话,局党组副书记、副局长唐志永主持,全市系统干部职工参加。其中,市局领导班子成员,市纪委监委驻局纪检组领导,各科室、直属事业单位负责人在市局主会场参会,各县市区干部职工在各分会场参会。


会议宣读《十堰市自然资源和规划局落实更大力度优化营商环境激发市场活力具体措施实施方案》。不动产登记中心、审批大厅、资源利用科、国土空间用途管制科、建设用地规划科、建设工程规划科等相关科室代表依次上台,就落实优化营商环境具体措施作表态发言。



会议指出,在当前复杂严峻的国际国内形势下,面对打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会异常繁重艰巨的工作任务,全系统上下必须政治清醒,自我革命,刀刃向内,勇于创新,全力为各类市场主体减负松绑赋能,为企业复工复产复商复市创造最好环境,提供最大支持,释放市场活力,加快疫后重振。


会议要求,要对标中央和省、市优化营商环境决策部署,对照市局出台的26条优化营商环境政策措施包括九大行动,狠抓思想变革、行政审批制度改革、不动产登记创新改革、降成本工作、政策落实、矛盾突出历史遗留问题化解、征地报批、信息化建设、监督问责等工作,一一推进到位落实到位,最大力度建设市场化、法治化、国际化、便捷化营商环境,切实增强实体经济心无旁骛谋发展的获得感、安全感,更好服务疫后重振和经济高质量转型发展。

会议强调,要切实加强组织领导,加强统筹谋划、组织协调和督办落实,形成整体合力,推动优化营商环境举措落地见效,以实际行动和看得见的成效,让营商环境进一步好起来、优起来,让企业和群众感受到实实在在的变化,为全市经济社会恢复发展做出实实在在的贡献。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图