“许可即放线”提效率,免费放线减负担

来源: 基础设施科、建工科     |    作者:      |     发布日期: 2020-06-28 16:29:53     |     [      ]

6月24日下午,十堰市自然资源和规划局相关工作人员来到郧阳中学,主动为郧阳中学地下停车场项目进行放线。此次放线是十堰市自然资源和规划局首次开展建设工程规划许可放线同步办理工作,实现“许可即放线”。同时,为进一步减轻企业负担,市自然资源和规划局刀刃向内,提供免费放线服务,建设单位不需再缴纳放线费用。此次“许可即放线”以及免费放线服务不仅有效缩短郧阳中学地下停车场项目办理时间,也为该项目建设单位实实在在减费1万5千元。


市自然资源和规划局工作人员现场向湖北十堰市郧阳中学、十堰国有资本投资运营集团有限公司、中国中建设计集团有限公司有关负责人详细讲解市自然资源和规划局优化营商环境具体措施,得到企业单位一致好评。



6月份以来,十堰市自然资源和规划局已主动上门为万达酒店及公寓项目华西新城项目57栋楼白浪油库升级项目大洋五洲二期项目19栋楼全兴府小区项目德昌浅水湾项目天府粮油市场等项目免费办理放线手续,主动放线建筑面积超130万平方米



市自然资源和规划局将进一步创新工作方法,秉承“由我来办、马上就办、办就办好”的服务理念,以更大力度优化营商环境,继续推出更多更务实的支持企业复工复产、激发市场活力、便民利企的创新服务,持续向企业和群众释放改革“红利”,让省委省政府、市委市政府优化营商环境各项决策部署在十堰落地生根,助推我市经济社会稳步发展。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图