丹江口库区地质灾害防治规划审查会议在京召开

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-04-18 19:11:00     |     [      ]

 

     2018年4月16日至17日,丹江口库区地质灾害防治规划审查会议在北京召开。该次审查会是中国国际工程咨询有限公司受南水北调设计管理中心委托,对湖北、河南两省的丹江口库区地质灾害防治规划进行全面审查,是国家层面上首次对整个库区地灾规划进行审查,标志着丹江口库区地质灾害国家立项工作取得阶段性成果。 
  会上,湖北省地质环境总站、河南省地质环境监测院作为规划编制单位分别对两省的规划编制工作和主要内容作了报告。与会的11名专家在听取规划介绍、审阅规划文本基础上,进行了认真评议,就进一步完善规划提出了意见和建议。其他参会人员也结合本部门实际提出了中肯的建议。下一步,中国国际工程咨询有限公司将组织专家前往丹江口库区开展实地调研和考察,并对规划进行最终审查。 
  参加会议的还有国务院南水北调办,湖北省国土资源厅,湖北省移民局,十堰市人民政府,十堰市国土、移民等市直部门,南阳市国土资源局等有关同志。 

 


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图