陈新武在市自然资源和规划局开展地质灾害防治工作调研

来源: 地灾防治中心     |    作者: 刘伟      |     发布日期: 2020-06-15 16:01:00     |     [      ]

 

6月12日下午,市委副书记、市长陈新武一行来到市自然资源和规划局地质灾害指挥中心调研指导地质灾害防治工作,市政府秘书长赵国平,市自然资源和规划局党组书记、局长汪正义陪同调研。

陈新武一行详细了解近期全市降雨、地质灾害防治有关工作情况,察看地灾风险点实时监测数据,听取城区地哨工程建设情况汇报,并通过监测视频实时查看地哨运行情况。
陈新武要求,近期我市持续降雨,地质灾害发生的风险较高,全市上下务必高度重视地质灾害防治工作,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于应急管理和防灾减灾救灾的重要论述上来,进一步加强巡查监测工作,采取必要的措施加强防范,警惕局部强降雨造成滑坡、崩塌等地质灾害切实维护人民群众生命财产安全。
陈新武还对全市地质环境、矿产分布等工作开展调研,要求自然资源和规划部门要认真分析我市地质环境条件与矿产分布的关系,进一步做好矿泉水、稀土及铀矿等重点矿产管理工作。

 


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图