郧西县局加快防治工程进度 筑牢群众安全防线

来源: 郧西县局     |    作者: 许斌 陈金鹏      |     发布日期: 2021-12-03 17:23:00     |     [      ]

   一是加大检查力度,确保施工安全。11月以来,郧西县局地质灾害防治工作人员会同协管单位一起对各乡镇(场、区)地质灾害隐患点及防治工程开展巡查排查和督办,查看地灾隐患状况,制定工程施工方案,检查地质灾害防治工程施工质量及进度,排查施工过程中存在的安全隐患,督促施工单位第一时间落实整改,确保施工安全。
   二是搭建交流平台,提高施工效率。积极搭建多方信息技术交流平台,及时沟通解决施工过程中的重点、难点问题,对工程质量及进度每日跟踪管控,提高施工效率,确保涉及人民生命财产安全的工程项目保质保量如期完工。
   三是倒排工期,加快施工进度。会同工程建设单位制定项目进度表、倒排工期、签订责任状,紧咬目标、紧盯过程,在保障安全和质量的前提下,加班加点赶工期,确保在最短的时间内完成灾害治理工程,消除安全隐患,为广大群众营造安全、和谐、宜居的生活环境。


主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>