市政府通报表扬!地质灾害成功避险先进单位和先进个人名单发布

来源: 地质勘查与灾害防治科     |    作者:      |     发布日期: 2021-12-28 09:25:00     |     [      ]

今年以来,受复杂地质条件和多轮强降雨影响,我市地质灾害防治形势异常严峻,共突发63起地质灾害灾情,发生数位居全省首位。在市委市政府的坚强领导下,全市各级党委政府及相关部门积极投身于防灾减灾工作中,强化地质灾害巡查排查、监测预警、转移避险等工作,提前发现险情并成功避险12起,避免人员伤亡40户97人,避免直接经济损失近500万元,有效保障人民群众生命财产安全。

近日,十堰市人民政府办公室印发了《市人民政府办公室关于表扬2021年度地质灾害成功避险先进单位和先进个人的通报》,对2021年度我市在地质灾害防治工作中表现突出的14个先进单位和20名先进个人进行通报表扬,其中自然资源和规划系统先进单位8个、先进个人11名。

市自然资源和规划系统先进单位和先进个人要珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥模范表率作用。全市系统干部职工要以先进单位和先进个人为榜样,学习借鉴经验做法,切实履行地质灾害防治主体责任,维护全市人民群众生命财产安全。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图