张湾区国土(地质)安全生产专业委员会第一季度会议召开

来源: 张湾分局     |    作者:      |     发布日期: 2022-03-11 11:43:00     |     [      ]

为贯彻落实全区安全生产隐患排查整治工作专题会议精神,3月9日,张湾区国土(地质)安全生产专业委员会组织召开了第一季度会议。

会议听取前期专委会各项工作汇报,深刻分析当前地灾防治工作中存在的不足。

区政府副区长何涛同志对下一步地质灾害防治工作提出要求。一是统一思想。要克服侥幸心理,时刻绷紧安全防范之弦。二是强化措施。要全面排查,全面整改,快速反应,牢牢守住“零伤亡”底线。三是加强督办,专委会办公室对前期发生的地质灾害灾险情要每月通报。四是开展演练。专委会要组织开展一次区级规模的地质灾害应急演练,各乡镇(街办)各自开展辖区内地灾应急演练,分局加强技术指导,充分发挥群测群防协同作用。




主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>