比拼赶超,争先恐后——三个县区提前完成2022年度群专结合监测预警建设任务

来源: 地质勘查与灾害防治科     |    作者: 刘伟      |     发布日期: 2022-03-12 09:31:00     |     [      ]

按照自然资源部和省自然资源厅对2022年度群专结合监测预警建设安排部署,十堰市需在4月10日前完成674处监测点建设任务,设计安装设备2061台(套),占全省总任务量的三分之一。2021528处监测点建设任务相比,今年我市建设任务更重,增加近30%任务量位居全省第一。截止目前,我市竹溪县、张湾区、茅箭区已完成各自承担的2022年度监测项目的招标、建设任务,率先实现设备安装、入网“双百”目标。

在认真总结2021年工作经验的基础上,我市在落实2022年监测预警建设工作中做到了早谋划、早安排、早部署。局主要领导高度重视,在年初就将此项工作列为全市系统一季度重点工作,要求各县市区局一把手亲自部署此,紧盯目标,一一明确责任人、完成时限,确保如期完成建设。从项目下达之日起,市局即安排副县级领导干部带队的2个督导组分赴各县市区开展现场督办,从项目初期督开工,项目中期督进度、查质量,项目后期督数据入网,形成全链条督导检查制度,确保全市建设工作稳步推进。

各县市区自然资源和规划部门主动作为、奋发有为、担当善为,比进度、比质量、比服务,全市上下形成比拼赶超的工作氛围,按照抢晴抓早、抢装抓责、抢量抓质、抢督抓实的要求快速推进建设工作。截止3月11日,我市已完成674处监测点全部基础施工,并已安装设备1473台(套)、数据入网1013台(套),已完成总任务量的80.2%。




主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>