市国土(地质)安全生产专业委员会召开“大起底、大整改、大执法、大督查”百日攻坚行动动员会

来源: 地质勘查与灾害防治科     |    作者: 罗源      |     发布日期: 2022-04-06 10:00:00     |     [      ]

4月1日下午,市自然资源和规划局组织召开市国土(地质)安全生产专业委员会 “大起底、大整改、大执法、大督查”百日攻坚行动动员会暨4月份工作例会,市自然资源和规划局党组成员、副局长李传文,专委会成员单位相关同志等参会。

会上,市气象局通报了我市一季度气象情况,并对4月份天气进行了预测。市自然资源和规划局通报了近期地质灾害防治工作开展情况,宣读了“百日行动”方案。

会议指出,十堰市地灾任务占全省比重最大、任务最重,地质灾害和矿产安全防治形势严峻。起底是解决隐患在哪里,各部门要全面发现安全隐患情况;大整改是要减存量,想办法消除安全隐患;大执法是要发现一批,执法一批;大督查是要改进作风,加强各部门信息共享联合督办。

会议要求,要切实提高政治站位,认真落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示和国务院安全生产相关会议精神,坚持问题和目标导向,全面开展百日攻坚行动,做到隐患全面排,多单位联动,加强信息共享和会商研判,形成联合督办、防治、配合、齐上阵四项机制,做到整合资源共同防治,凝心聚力做好2022年地质安全工作。



主办单位:十堰市自然资源和规划局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102838 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图

/>