省人民政府关于十堰市2017年度第51批次城市建设用地的批复

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-10-31 18:06:00     |     [      ]

 

鄂政土批【2018】1436

十堰市人民政府:

  你市《关于审批十堰市2017年度第51批次(十堰北站至武当山站道路)城市建设用地的请示》(十堰政文〔2018〕61号)收悉。现批复如下:

  一、同意你市呈报的《农用地转用方案》《补充耕地方案》《征收土地方案》和《使用国有土地方案》。

  二、同意将你市茅箭区十堰东城经济开发区胡家村、许家棚村、回船村、枧槽村、鸳鸯村集体农用地48.4545公顷(含耕地2.7852公顷)、未利用地0.3748公顷转为建设用地并办理征收手续,征收集体建设用地0.7193公顷;另同意将国有未利用地0.3965公顷转为建设用地,并同意使用国有建设用地1.1058公顷。

  该批次共计批准建设用地51.0509公顷,土地用途为街巷。你市要严格执行国家产业政策和供地政策,以划拨方式供地。

  三、你市要进一步落实补充耕地方案,采取措施,提高已补充耕地的质量。

  四、你市接到批复后,按照《中华人民共和国土地管理法》和国家、省的有关法律法规和政策规定,做好各方案的实施工作。严格执行省政府公布的征地补偿标准(鄂政发〔2014〕12号),严格依法履行征地批后实施程序,及时支付补偿费用,落实安置措施,安排好被征地农民的生产和生活,保证被征地农民原有生活水平不降低,长远生计有保障,维护社会稳定。征地补偿安置和被征地农民社会保障不落实的,不得强行使用被征土地。

  五、你市国土资源管理部门要依照有关法律法规和政策规定,对征收土地方案和使用国有土地方案的实施情况进行跟踪检查,并将批后实施情况报省国土资源厅备案。

  六、该批次用地经批准后,满两年未实施具体征地行为的,本批准文件自动失效。

 

                                   湖北省人民政府

                         2018年10月18日


主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图