十堰市“十三五”土地整治规划编制项目招标公告

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2017-09-26 08:53:00     |     [      ]

一、招标条件 

十堰市十三五土地整治规划编制项目经十采计备【2017XM4861号批准实施,项目资金为100%市财政专项资金,招标人为十堰市国土资源局,招标代理机构为湖北智源鸿建设工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。
   二、项目概况 
    1.项目编号:十采计备【2017XM4861 
    2.
项目名称:十堰市十三五土地整治规划编制项目
    3.
招标范围:十堰市十三五土地整治规划编制
    4.
服务周期:30日历天
   三、投标人资格要求
    1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
    2.
具有独立承担民事责任能力的企业或者事业单位法人资格;
    3.
具有行政主管部门颁发的土地规划乙级及以上资质证书。
    4.
拟派项目负责人必须具有相关专业中级及以上职称资格,拟投入其它人员中级工程师不得少于1人;
    5.
投标人及法定代表人近三年(2014年元月至今)无行贿犯罪记录,提供单位注册地或项目所在地检察机关出具的有效期内的行贿犯罪档案查询结果告知函;
    6.
在湖北省国土资源厅进行了土地整治从业机构信用登记的规划设计单位,且未被限制从业;
    7.
投标人参加政府采购活动前应在最高人民法院www.shixin.court.gov.cn/)、信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与政府采购活动;
    8.
本项目不接受联合体投标。
  
  四、投标报名
    1.凡有意参加投标者,请于2017926日至2017930(法定公休日,法定节假日不报名),每日上午8:30时至12:00时,下午15:00时至18:00(北京时间,下同),在十堰市公共资源交易中心(北京中路82-A 京东路口)4楼信息大厅报名,招标文件每套售价500元,售后不退。
    2.
符合资格的供应商报名时携带以下材料购买招标文件。
    2.1
法定代表人报名的持本人身份证原件及营业执照或事业单位的《事业单位法人证书》复印件并加盖公章,或授权委托人持本人身份证原件及法定代表人签发的授权委托书加盖单位公章在报名时递交。
   五.投标文件的递交及相关事宜
    1.招标人将不组织召开现场踏勘和投标预备会。
    2.
递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)201710169 00分,地点为北京中路82号京东路口-A市民服务中心四楼十堰市公共资源交易中心第1 开标室。
    3.
逾期送达的或未送达指定地点的或投标文件未按招标文件要求予以密封的,招标人不予受理。
   六、发布公告的媒介
    本次招标公告在《湖北省政府采购网》和《十堰市公共资源交易信息网》上发布。
   七、联系方式
    招标人:十堰市国土资源局
   
地址:十堰市北京北路87
   
联系人:程先生      电话:0719-8102816
   
代理机构:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司
   
地址:十堰市天津路3号丽城佳苑1105
   
联系人:张女士电话:0719-8685538 

主办单位:十堰市国土资源局 技术支持:十堰政府网 鄂公网安备 42030202000266号

地址:湖北省十堰市北京北路87号 电话:0719-8102846 传真:0719-8102800 鄂ICP备06007886号-5

政府网站标识码:4203000023 网站地图